Mont Blanc Salumi (Ferr-Casa)

Il piccolo salumificio, situato nel comune di Morgex, ha aperto soltanto nel 2015, ma il titolare ha dietro di sé una famiglia di macellai. La storia della macelleria parte dal nonno, che è stato il primo a praticare questa attività. La produzione è iniziata con i salumi, per i quali vengono utilizzate materie prime del territorio, guidati da una lunga ricerca sulle ricette storiche del territorio.

Accanto ai prodotti tipici valdostani si può trovare qualche prodotto un po' più particolare, ad esempio delle salsicce fatte secondo la tradizione della Sardegna, terra d'origine del titolare. Si parte quindi dai prodotti tipici della Valle, quali la mocetta, il lardo, i salamini valdostani, il boudin, per arrivare alle ricette più particolari, frutto anche di una ricerca, ossia l'anicello o il lonzino.

L'azienda ha un piccolo punto vendita al dettaglio, ma commercia anche all'ingrosso, lavorando direttamente la carne e fornendo a ristoranti e alberghi la carne fresca e i salumi.

 

 Specialty-Grocery-Store/Mont-Blanc-Salumi-934783649930050

 cirinagiuliano@gmail.com

    +39 (0)165 809379

    +39 338 3480372


 



Torna su