esami_corsi_formazione_somministrazione_2021

ESAMI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE

 CORSO E.LABORA

 Inizio prova scritta: lunedì 13 dicembre 2021 dalle ore 13.30, nel salone del piano interrato dell’Assessorato Agricoltura e Risorse Naturali – Dipartimento Agricoltura - Loc. La Maladière, 39 a Saint-Christophe.

inizio prove orali: martedì 14 dicembre 2021 alle ore 9.00 inizio svolgimento prove orali, nel salone del piano terra dell’Assessorato Beni Culturali, Turismo, Sport e Commercio – Dipartimento Turismo, Sport e Commercio - Loc. Autoporto, 32 a Pollein.

conclusione prove orali: mercoledì 15 dicembre 2021 dalle ore 09.00, stessa sede.

L’orario di convocazione relativo alle prove orali dei singoli candidati che avranno raggiunto la sufficienza nella prova scritta, verrà comunicato al termine della correzione degli elaborati, presumibilmente entro le ore 18.00 del 13 dicembre 2021.

 

 

TEST VERIFICA CORSO DI FORMAZIONE

PER GESTORI B&B

 

prova scritta: lunedì 13 dicembre 2021 dalle ore 13.30, nel salone del piano interrato dell’Assessorato Agricoltura e Risorse Naturali – Dipartimento Agricoltura - Loc. La Maladière, 39 a Saint-Christophe;

 

DISPOSIZIONI GENERALI

 

La S.V. è pregata di presentarsi all’esame, munita di un documento di riconoscimento valido e di una penna biro blu o nera. Non è consentito utilizzare altri strumenti di scrittura (matita, penna stilografica, pennarello, ecc.) per l’elaborazione dei quesiti d’esame. Si raccomanda la massima puntualità.

 

                          Si informa che, nei giorni di ciascuna convocazione la S.V. dovrà essere in possesso della certificazione verde COVID-19 che dovrà esibire al personale della S.O. enti e professioni del turismo e dovrà, inoltre attenersi alle seguenti ulteriori disposizioni legate all’emergenza epidemiologica da COVID19:

  • sottoporsi alla rilevazione della temperatura. Le sarà impedito l’accesso in aula in caso di temperatura >37,5°C e, in tal caso, potrà partecipare alla prima sessione utile nell’anno 2022 ;
  • mantenere la distanza interpersonale di 1 metro;
  • indossare un dispositivo di protezione delle vie respiratorie, per tutta la durata delle attività e procedere ad una frequente igiene delle mani con soluzioni idroalcoliche che saranno messe a disposizione all’entrata e in prossimità dei servizi igienici;


 

 



Torna su