Vino: Farinetti, futuro business? Rispetto e sostenibilità

'Venderemo quello che non fa male in pancia'
11:45 - 19/11/2017 


(ANSA) - FIRENZE, 19 NOV - "Il rispetto" e "la sostenibilità" saranno "il nuovo grande business dei prossimi anni" per il mondo del vino, ma non solo. "Come Italia siamo condannati a vendere eccellenza, non c'è altro modo, ma dobbiamo farla questa eccellenza e la prossima frontiera è fare vini buoni e con rispetto". Lo ha detto il fondatore di Eataly, Oscar Farinetti, intervenendo oggi alla Stazione Leopolda di Firenze, per il 72/o congresso di Assoenologi dedicato al tema della sostenibilità del vino.

"Il vino cosiddetto sostenibile - ha sottolineato - è quello che io chiamo fatto con rispetto, un vino libero fatto con agricoltura sostenibile e che non faccia male nella pancia umana. E' il futuro, è quello che si venderà meglio. Come mercante che gira il mondo sento un cambio fortissimo di domanda verso questa tema". (ANSA).


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