Enogastronomia: eccellenze Vda in vetrina a Lo Matson

Appuntamento il 6 settembre a Courmayeur
10:44 - 01/09/2014 


(ANSA) - AOSTA, 1 SET - Torna il 6 settembre a Courmayeur l'appuntamento Lo Matson, rassegna dedicata alle eccellenze enogastronomiche valdostane. La fiera si svolgera' nel centro storico della località turistica a partire dalle 9 quando i vari banchetti apriranno al pubblico. In vetrina il meglio dell'enogastronomia valdostana: la Fontina Dop, lo Fromadzo Dop, la Toma di Gressoney, il Bleu d'Aoste, i formaggi di capra, il reblec e il salignon, il lardo di Arnad Dop, lo Jambon de Bosses Dop, e poi Boudin, Saouseusse, Motzetta, Teuteun. E ancora vini Doc, distillati, mieli (il millefiori di montagna, il miele di rododendro chiaro e quello di castagno), dolci, prodotti della panificazione, frutta, verdura e altro ancora. In totale saranno oltre 50 i produttori presenti. (ANSA).


Notizie del giorno



Torna su